© Copyright©  2023 Renna Wines Italia

RENNA WINES

Olio Extra Vergine di Oliva Giò

817e525d991692c9664310e11dd6437066f9d7a7.jpeg

100 % pugliese estratto a freddo

RENNA WINES

498b145f6455d78021457c6242583e2a0b3ae16d.jpeg

I Nostri Vini

Passione, selezione e classe

ROSSI PUGLIA

La sintesi perfetta del colore primitivo della terra Salentina. Vini di alta qualità, vitigni autoctoni che si sviluppano in paesaggi di altri mondi.

119e452714bb1fcae2b5e0c105d54c5451806dbb.jpeg
1f8842ca3db9ac78aceb3c5c3653bbaebda4da50.jpeg

1979 - Primitivo IGP

LUKAS - Salice Salentino DOP

Primitivo in purezza, rosso corposo e ben strutturato. Prodotto da uve selezionate e messe in cassetta, provenienti da vigneti coltivati ad alberello tipici della Puglia.

Il suo retrogusto fruttato trova spazio abbinato a carni alla griglia, salumi e formaggi. Si consiglia di servire ad una temperatura di 18-20°

Il Rosso del Salento, intenso, ben strutturato e corposo. Prodotto da uve selezionate e messe in cassetta, provenienti da vigneti coltivati ad alberello dalle antiche radici del cuore dell'omonima denominazione. Ottimo con salumi e formaggi

stagionati, ben si abbina con primi piatti e verdure grigliate. Si consiglia di servire ad una temperatura di 18-20°

94c24fb4f21f1461947f70418a323608e5b43a28.jpeg
16192876d26e2b54fdaa6535b57f6b0850dd7dc0.jpeg

NEGROAMARO IGP

AMBROSIA - Nero di Troia IGT

Vitigno autoctono tipico della Puglia con uve dai riflessi violacei, ben strutturato, intenso profumo di frutti rossi. Il Negroamaro si abbina facilmente con carni rosse arrostite, formaggi stagionati e selvaggina. 

Si consiglia di servire ad una temperatura di 18-20° 

Vitigno a bacca nera, autoctono tipico della Puglia, con uve dai riflessi violacei, colore rubino intenso, ben strutturato e vivido profumo di frutti rossi. Si accosta molto facilmente a secondi di carne bianca e rossa.

Si consiglia servire ad una temperatura di 16-18°

GIORGI' - Rosè DOP

Rosato con riflessi rosso rubino. Intenso, profumato e gradevole fino all'ultimo sorso, resta pieno al palato, dal sapore vinoso e caratterizzato da una certa freschezza, con un’elegante nota amara nel finale . Si abbina facilmente a piatti a base di pesce affumicato e carni bianche. Si consiglia di servire a  una temperatura di 10-12°

f3d3feb3d3d8323ef55bef7d00554f92d3a8460f.jpeg

BIANCHI

c49aff7a0d309a6a49d83e8cb7862a2fd47a978d.jpeg
ed57ef0b8e5b0fe9d714440f93695cd64a175648.jpeg

FERDI - Fiano IGP

NATALIS - Malvasia Bianca IGP

Vitigno a bacca bianca, dal colore giallo paglierino luminoso, profumo intenso di pesca bianca, melone, erbe aromatiche e pino. Avvolge il palato con dolcezza e carattere, lasciando un retrogusto di lunga persistenza, maturo e strutturato. Trova utilizzo come aperitivo e si accosta generalmente con portate di pesce e primi a base di verdure. Si consiglia servire ad una temperatura di 8-10°

Vitigno a bacca bianca, dal colore giallo paglierino, profumo intenso di frutta matura e fiori di campagna. Avvolge il palato con morbidezza e freschezza, lasciando un retrogusto di lunga persistenza. Trova utilizzo generalmente con portate di pesce, primi a base di legumi e pesce alla brace. Si consiglia servire ad una temperatura di 8-10°

© Copyright©  2023 Renna Wines Italia